Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS MembresRecherche
Pages : 1 2 3
Les Rituels d'Embiose
Les Rituels d'Embiose posté le [11/11/2016] à 12:32

Ouf, ça va mieux alors… :)


Les Rituels d'Embiose posté le [12/05/2017] à 17:56

J'ai une question:


J'ai un shaani qui va participer à un rituel d'Embiose.

Sur les 3 membres, l'un possède 6 en Nécrose en s'enfonce tous les jours un peu plus dans cette voie.

Ils ont bien compris qu'ils peuvent donner quelques points de score à leurs camarades pour aider ceux qui ont du mal. Mais celui qui a 6 en Nécrose me demande s'il peut donner tout son score aux autres, augmentant ainsi assurément sa Nécrose et aidant les autres. C'est un sacrifice, mais pas dénué d'intérêt pour le joueur…


Qu'en pensez vous? Peut-on donner des points de son score si ça implique que le joueur rate ainsi son test?

Dois je lui donner des points de Nécrose automatique ou dois je au contraire saluer son sacrifice?


Les Rituels d'Embiose posté le [12/05/2017] à 18:18

Moi je lui permettrais de le faire, et il gagnerait de points de Nécrose comme indiqué par les règles. Faut relativiser son "sacrifice" quand même, c'est à peine intéressé !)


Les Rituels d'Embiose posté le [13/05/2017] à 09:47

Aller, encore une question sur le sujet:


Il est dit que le Rituel d'Embiose peut se faire à plusieurs.

Chaucun peut faire un test et donner des points à d'autres.

Mais Est-ce que le pouvoir racial Feling peut intervenir car ce n'est pas vraiment un jet en coopération? Il est même précisé dans le descriptif qu'il s'applique lors d'une épreuve en coopération lié à l'Ame.


Et du coup, j'ai une autre question qui en découle:

Pour un rituel de la terre, qui peut donner +1 en Shaan, Est-ce que ça pourrait marcher?


Les Rituels d'Embiose posté le [13/05/2017] à 12:48

Moi je dirais oui aux deux…


Les Rituels d'Embiose posté le [13/05/2017] à 13:18

Moi je dirais oui au premier, et non au deuxième, vu qu'un Rite élémentaire est plus lié au Corps qu'à l'Âme, mais ça reste très subjectif, donc c'est comme tu le sens en fait…


Les Rituels d'Embiose posté le [13/05/2017] à 14:02

Moi je dirais oui aux deux aussi, mais je suis un peu intéressé, c'est moi qui ai posé la question 😉


Les Rituels d'Embiose posté le [13/05/2017] à 15:27

Moi je suis du même avis que Julien, l'élémentalisme étant lié au Corps, pas de raison que le Feling dispose de son pouvoir de Race


Les Rituels d'Embiose posté le [23/09/2017] à 16:36

C'était pas mal la première version : gain d'xp = puissance du thrin vaincu

Le gain était proportionnel aux risques encourus.


D'autant que ça encourage le don des points excédants. Là risquer de sacrifié des pts d'xp pour aider quelqu'un qui peut tout de même échouer à son test c'est vraiment pas engageant.


Les Rituels d'Embiose posté le [09/11/2017] à 11:26

Bonjour les gens !

Personnellement, je serais très intéresse par un recueil traitant des emplacements et description des Stèles d'embiose et des Noeuds trihniques d'Héossie.

Est-ce que quelqu'un aurait fait un travail sur ce sujet qu'il voudrait bien partager avec moi ?

Sinon, ce serait une chouette idée de mettre un tel recueil dans les Carnets de voyage, non ?

Merci d'avance.


Pages : 1 2 3